[Logo de l'entreprise] 

     Le Petit Creux (Curières)
 

 

Accueil
Remonter
Présentation
Règlement Intérieur
Les News
Les Membres
Les Notations
Vidéos
Hommage...

Laissez un message sur le Livre d'Or

REPAS AU RESTAURANT "LE PETIT CREUX" DU 22 OCTOBRE 2011

Bonjour amis Cassecroutaïres,

en ce Samedi 22 Octobre, c'est une sortie montagnarde qui attend la confrérie des Cassecroutaïres...

Après un périple de plus d'une heure, nous voila donc à Curières.

Une petite visite du restaurant "Le Petit Creux"...

Le bar :

Souvenir de la visite de M. J-Pierre COFFE :

La déco :

La taPle :

Les "Waters" :

Essayage des "Waters" par l'ami Rapha...

 

Place à l'apéro :

Les Jeun's :

Pendant ce temps là, dans la rue...

 

Fin de l'apéro... passage à taPle...

Etant donné le nombre d'affamés présents, nous modifions la tactique habituelle pour passer en formation "L renversé"...

Hervé B. Ben C. Julien C. Rapha Dodo
Jouge "La taPle"
Adrien   Vénou Moël Ghis
Gillou Doume    
Mi Djé P.    
Loïc Hugues    
Florent David    
Romain Jonathan    
Romu Etienne    

 

Remise des couteaux...

Mi :

Hervé :

Gillou :

 

Remise de la Carte de Membre...

En ce jour, seul Hervé valide son adhésion aux Cassecroutaïres (2 participations).

Petit zoom :

 

Les estomacs grondent, il est temps de commencer le festin...

Salade aux lardons :

Farçous maison:

Petite précision : une moyenne de 4 à 5 farçous par personne...

Saucisse sèche :

Les 1ers plats arrivent... les sourires viennent illuminer le visage de nos chers membres...

N'est ce pas Jouge ???

Tour de taPle...

Le président gère son équipe en attendant sa 1ère assiette...

Le journaliste prend des notes...

L'équipe des Cassecroutaïres est maintenant parfaitement rodée... !!!

 

Rosbeef «Race Aubrac», sauce Echalote au Vin de Marcillac :

Petite précision : une moyenne de 2 à 3 parts de rosbeef par personne...

Aligot maison :

Petite précision : aligot à foison... !!!

 

Jouge : "Je me régale"...

Le tout, accompagné de quelques pichets de rouTche !!!

 

Tour de taPle pour digérer...

Rapha et Dodo :

Ghis et Moël :

Vénou :

Julien :

Jouge, Hervé et Ben :

Hervé et Ben :

Doume, Gillou et Adrien :

Gillou et Adrien :

Jouge et Hervé :

Mi :

Djé :

Hugues :

Loïc :

Florent et Loïc :

Florent, Loïc et Mi :

David et Jonathan :

...

...

...

... pardon, je sors...

Jonathan et Etienne :

Romu et Romain :

 

Assiettes et plats terminés, on peut passer à la suite...

 

Plateau de Fromages de Pays :

 

Omelette Norvégienne Maison :

 

Café :

 

Dijo :

 

Mi au fil du repas... :

... il y a encore des efforts à faire !!!

 

Photos de groupe :

 

Départ de Curières...

 

Pour terminer la journée, les Cassecroutaïres, le ventre plein, partent en visite touristique à... Laguiole !

Photo souvenir devant le fameux Taureau de Laguiole :

Messieurs les présidents de la Méridienne devraient d'ailleurs nous remercier...

Si les équipes 1 et 2 ont gagné le lendemain, c'est grâce aux Cassecroutaïres !

... car nous avons "touché les couilles du taureau de Laguiole" (à part Etienne car l'équipe 3 à perdu...)

 

David... on a dit "toucher" pas "lécher"...

David... en admiration...

Ballade dans Laguiole :

Dijo dans le restaurant "L'Aubrac" :

 

Retour sur Grand-Vabre aux alentours de 19h...

 

Fin de la journée Cassecroutaïresque !!!

 

Envoyez un courrier électronique à mathieu_bier@hotmail.com pour toute question ou remarque concernant ce site Web.