[Logo de l'entreprise] 

     Ferme Auberge de Combret
 

 

Accueil
Remonter
Présentation
Règlement Intérieur
Les News
Les Membres
Les Notations
Vidéos
Hommage...

Laissez un message sur le Livre d'Or

REPAS A COMBRET DU 5 JUILLET 2008

 

Bonjour à vous, amis férus de Gastronomie… pour le 3ème épisode de la trilogie des Cassecroutaïres !!!

Les Cassecroutaïres se sont donc réunis une nouvelle fois, après le Rouerguat (2 fois) et la Ferme Auberge de Mourjou, c'est au tour de la Ferme Auberge du Domaine des Costes Rouges.

Nous nous sommes donc donné rendez vous, en ce paisible samedi 5 Juillet 2008, chez Sharon à Grand-Vabre, pour partir telle une famille à l’auberge de Combret (Commune de Nauviale, non loin, il est vrai de notre cher ami Fabe). Ce, bien sur, après un petit apéritif !!!


Arrivant sur les lieux, nous ne pouvons qu’apprécier ce cadre magnifique :
















Composition de la tablée :


Dodo – Romu – Ben – Romain

Yoan..............................Lulu

Mistou – Doume – Gillou – Xave



Distribution des Cartes de Membres


(Les Cartes sont délivrées aux personnes participant à un repas des Cassecroutaïres)





Les Cartes de Membres :





Un petit tour de table...


M. le Président Doume





Dodo





Romu





Ben





Gillou





Lulu





Mistoufly





Romain





Xave





Yoan







Repas :

- Début des festivités avec l'apéro Maison (Ratafia, Kir...)


- Pour commencer le repas, 3 entrées,

1. Pascadous





2. Fricandeau et Salade verte à l'huile de noix




3. Saucisse à l'huile







- Canard à la broche flambé au capucin avec les Légumes du potager




La préparation du chef




- Fromages fermiers de l'Aveyron (chèvre, vache, brebis)





- Pâtisserie maison au choix :



Chocolatine aux Noix





Choux à la Crème





Crème brûlée





Tarte au Citron





- Et bien sur, le petit café




Le repas étant évidemment accompagné d'un petit Marcillac "Domaine des Costes Rouges"


 

----------------------------------
 

Une petite pause vidéo pour vous rendre compte de la profondeur des discussions lors des repas des Cassecroutaïres, avec un grand discours de notre cher Président Doume (mettez le son), et OUI MONSIEUR..........




 

----------------------------------
 

Fin du repas, les ventres sont pleins, la fatigue arrive...












Retour au pays pour le Digestif







Bilan du repas :
- Moins de plats qu'au Rouerguat
- Manque de quantité pour certains membres
- Repas excellent
- Très beau cadre

DONC BILAN MITIGE, MAIS POSITIF.


Prochain repas : Déjeuner chez Marie à Grand-Vabre.

Pour la date et l'heure : Doume se chargera de fixer le rendez-vous.

Nous sommes toujours à la recherche de nouvelles expériences, donc si vous avez quelque chose à proposer : n'hésitez pas à nous en faire part.

J'attend maintenant les commentaires des autres membres, au sujet de ce reportage, ainsi que votre opinion sur ce repas.
Les fanatiques du reportage Gastronomique sont aussi invités à laisser des commentaires !!!

Merci.


A plus tard les Festayres !!!
 

 

Envoyez un courrier électronique à mathieu_bier@hotmail.com pour toute question ou remarque concernant ce site Web.